previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Descripción de proyecto

Cliente: Excmo.Ayuntamiento de Valverde del Fresno
Localizacion: Valverde del Fresno (Cáceres) 10890
Superficie: 683 m2
Terminada:   2010

El area está situada en centro población, en superficie llana, en solar sin edificaciones previas y con mobiliario urbano escaso.

Los cambios

La intervención es realizar una nueva distribución de este espacio público actualmente conocido como parque “Las Moreras”, consistente en una ampliación de 7m. de ancho para obtener un mejor aprovechamiento y mayor zona de seguridad para los distintos juegos, el perímetro del parque está definido por una balaustrada de granito natural el cual será reutilizado, se procede el desmontaje de juegos existentes y la demolición completa de todo el pavimento y explanación del terreno resultante.

Para la ampliación se construye un muro de mampostería de 1 m. de anchura, se realiza la pavimentación con hormigón poroso en color negro, dejando huecos para arenero y alcorques de diferentes juegos y complementos de mobiliario urbano.