previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Detalles de proyecto

Cliente:  Excmo. Ayuntamiento de Valverde del Fresno
Localizacion: Valverde del Fresno (Cáceres) 10890
Superficie: 210 m2
Terminada: 2011

Ubicado en la zona del Polígono industrial de Valverde del Fresno.

DOSSIER_2015-20162

Descripción de proyecto

Acondicionamiento del terreno mediante maquinaria pesada, seguidamente se procede a la apertura de zanjas para la construcción del muro perimetral de cerramiento, realizado en hormigón con una altura media de 1’5 m. y alambrada de 2m. de altura formando un total de 3’5m.
El interior del punto está formado por un vaso realizado en hormigón armado el cual está lleno de grava de drenaje donde vierten las aguas pluviales. También hay una zona de solera de hormigón en la cual están situadas los diferentes departamentos para todo tipo de residuos con sus correspondientes contenedores.