previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Detalles de proyecto

Cliente:  Excmo. Ayuntamiento de Valverde del Fresno
Localizacion: Valverde del Fresno (Cáceres) 10890
Superficie: 260 m2
Terminada: 2011

El area está situada en centro población, en la Plaza Mayor del municipio, conocido antiguamente como edificio de “La Sociedad”.

Descripción de proyecto

La obra consistió en la demolición y derribo de la edificación pre-existente, entre medianeras. Tras ello se procede a la apertura de zanjas para la cimentación, seguida de la construcción de 3 plantas, realizadas en estructura de hormigón armado, y cubierta con teja de hormigón color negro.

También se ejecuta la impermeabilización y solado de terrazas de unos 70m2 y finalmente cerramiento de fachadas y medianeras con bloque termoarcilla de 24 cm.